(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Com essa nova realidade durante a Pandemia, as aulas passaram a ser online, devendo assim ter um conteúdo que chame a atenção das crianças ocorrendo o engajamento para continuarem suas aprendizagens de forma prazerosa.