(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto é um relato de experiências e tem como objetivo demonstrar a importância do uso integral dos alimentos e apresentar 5 experiências gastronômicas em formato de receitas para a difusão deste conhecimento e, por consequência, colaborar com a redução dos desperdícios e com a sustentabilidade.