(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A pesquisa aborda o problema do descarte das lâmpadas fluorescente pós uso e seus reflexos no meio-ambiente. A logística reversa se enquadra no contexto como variável interveniente para minimizar o impacto ambiental gerado pela destinação incorreta dos descartes realizados.