(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto é uma iniciativa criada com o intuito de trazer uma melhor qualidade para a população local. Através da revitalização de terrenos da prefeitura, que estão abandonados, ou sem cuidados.