(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A feira Sthem, realizada anualmente no Colégio Eniac, visa desenvolver conhecimentos nas áreas de Ciências, Tecnologia, Humanidades, Engenharias e Matemática por meio de projetos inovadores. Frente a isso, o projeto Eco Case tem como propósito diminuir a quantidade de madeiras descartadas no FabLab do Eniac, um ambiente responsável por incentivar a geração de ideias e projetos que beneficiem a comunidade, assim como compartilhar o conhecimento sobre inovação, sustentabilidade e meio ambiente de maneira dinâmica e flexível.