(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A câmara de espelhos é baseada em fenômenos que utilizam a ilusão de ótica. Esse experimento é feito na área da física, no qual ele testa a mente, deixando você “hipnotizado”. A câmara é composta por um par de espelhos paralelos, que criam uma série de reflexões menores, que parecem regredir em uma distância infinita.