(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Promover a qualidade de vida do idoso, permitindo que este possua autonomia e independência mesmo após a degradação da saúde física e mental decorrentes do avanço da idade, através do uso da tecnologia mobile. O objetivo é zelar pela sua integridade nas atividades diárias realizadas fora de sua residência.