(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Go Green in the City 2018 foi um concurso lançado pela Schneider Electric. Desafio global que visa buscar ideias e soluções inovadoras para cidades inteligentes e mais eficientes em termos energéticos entra na sua oitava edição tornando-se um evento relevante para estudantes de economia e engenharia ao redor do globo.