(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O universo dos games tem se propagado na última década, aumentando bruscamente a demanda por tudo relacionado a esse mercado. O presente estudo visa conhecer o perfil dos jovens usuários de jogos eletrônicos na cidade de Suzano-SP. Para tal, foi elaborado um instrumento de coleta de dados, aplicado a mais de 1.200 pessoas, com cunho exploratório. Conclui-se que, em todas as camadas sociais, a penetração desse novo hábito é muito grande e que o consumo de produtos piratas também é igualmente alto.