(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A terra é um dos oito planetas que orbitam o Sol. Qual o nosso endereço no universo? Preparamos uma viagem ao Sistema Solar onde o educando se reconheça como protagonista do universo.