(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
As aplicações das radiações ionizantes está difundida nos mais diversos setores da atividade humana, como saúde, indústria, agricultura, e outras. Existe vários tipos de radiação e cada uma tem um poder diferente de penetração e causa.