(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto prevê a construção de um protótipo de reutilização de água em um lava-rápido, como forma de conscientizar a população sobre o gasto excessivo de água e propor uma solução para o consumo elevado nesse tipo de estabelecimento. Percebi que, normalmente, tanto os donos quanto os clientes dos lava-rápidos não demonstram preocupação com o uso excessivo de água. Pretendo estudar como funcionam os sistemas de reutilização e entender os motivos pelos quais são estruturados dessa forma, testando seus diversos setores e utilizando uma maquete para demonstrar possíveis melhorias. O objetivo é alcançar maior eficiência no sistema de reutilização de água.