(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto mostra a importância de reconectar as pessoas com a natureza e como isso influencia na saúde. Será apresentado como que a presença de um jardim vertical em hospitais, escritórios ou residências pode reduzir o estresse, melhorar o humor, aumentar a produtividade e até mesmo ajudar com a qualidade do sono.