(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A crise hídrica é a escassez de água para as necessidades humanas, causada por fatores naturais (mudanças climáticas, secas) e humanos (desmatamento, poluição, desperdício, gestão ineficiente).