(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nossa pesquisa teóricaapresentará o que afeta os mares, por que estão se acidificando, como as mudanças climáticas estão relacionadas com a causa e quais são as causas para tal acontecimento. Acompanhando a pesquisa, também será apresentado o projeto do Monitorador Automático de pH. Como o nome do projeto diz, a função dele é monitorar o pH da água dos mares. Palavras-chave: 1)mudanças 2) clima 3) pH 4) acidificação 5) monitoração 6) mares.