(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O aquecimento global vem trazendo mudanças extremas no clima, afetando toda vida na terra. Isso decorre do aumento da concentração dos gases de efeito estufa, degradando cada vez mais os nossos recursos naturais, como por exemplo, os recursos hídricos e a vida nos oceanos. Segundo pesquisas, a emissão de gás carbônico vem super aquecendo o planeta terra, assim aumentando a temperatura do mar, causando assim o derretimento de geleira, calotas polares e o aumento do nível do mar.