(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O artigo aborda sobre os anticoncepcionais e a falta de informação propagada sobre eles, focando nos pontos negativos como efeitos colaterais e contra-indicações. O material também contém entrevistas e pesquisas com pessoas do público feminino a fim de comprovar e situar os leitores sobre o tema principal, com linguagem clara e objetiva.