(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este trabalho trata sobre o ciclo da água e a evaporação, como o calor do sol transforma a água do oceano, rios e lagos em vapor, a transpiração as plantas também gera vapor e a folia condensação. E como o vapor da água atmosfera se referiu pequenas gotículas água ou cristais de gelo, formando nuvens.