(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Tendo em vista a poluição dos rios Pinheiros e Tietê, foi criado um projeto para despoluir suas águas. O Pinheiros, por estar mais avançado, não terá alterações em seu projeto. Porém, o rio Tietê não apresenta avanços em sua despoluição, apesar de banhar a segunda maior cidade do estado de São Paulo, além de outras cidades. Para isso, utilizaremos o método aplicado no Pinheiros como base para a despoluição do rio Tietê. Apesar de toda essa pesquisa, não se sabe ao certo se vai funcionar, já que não é muito provável que esses dois rios sejam despoluídos dentro do prazo. Além disso, o rio Pinheiros ainda está em processo de despoluição, enquanto o rio Tietê não, portanto não é possível afirmar com certeza se o método será eficaz.