(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O manguezal é um ecossistema costeiro de transição entre o ambiente terrestre e o marinho, característico de regiões tropicais e subtropicais e sujeito ao regime de marés. Também conhecido como berçário da vida, pois os peixes deixam os ovos para serem protegidos