(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nesse trabalho iremos falar sobre as mudanças nos padrões de chuva e como elas mexem com o planeta. Em regiões que chove muito acontece as enchentes, em outros que quase não chove sofrem com as secas.