(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O nosso projeto é uma batalha 1v1 entre dois drones que têm a capacidade de atirar um no outro virtualmente, já que os drones são controlados pelo celular da pessoa que estiver jogando. O objetivo é derrotar o drone da outra pessoa, o que perder todas as vidas primeiro, perde. O tema do nosso projeto é a galáxia, por que o conceito de ser uma coisa que voa, e que atira em outro objeto voador, nos faz lembrar dos foguetes, e de naves espaciais, além das guerras de sabres de luz, como aparecem em Star wars e em alguns filmes da Marvel.