(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Toda água do oceano é indispensável para a qualidade de vida em sociedade e manutenção da Terra. A mesma água que abastece toda a vida do planeta é aquela mesma que está sendo deteriorada pela exploração da espécie humana que causa poluição, pesca predatória, aquecimento global, no meio de outros. E esse projeto quer estabelecer a consciência de todos em relação à importância, problemas e soluções do oceano.