(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata de uma iniciação científica com a finalidade de abordar o tema da tribo tupi guarani e seu contexto histórico aprofundando em aspectos como cultura, onde habitam, relação com o meio ambiente, e como se dispersaram para outras regiões. Além dos textos haverá imagens ilustrando cada capítulo.