(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O Queda Segura é um dispositivo de segurança inovador que detecta movimentos bruscos e envia sinais ou vibra um alarme para os parentes, cuidadores ou responsáveis em caso de queda. O acessório equipada com sensores avançados permite uma resposta rápida e eficaz em situações de emergẽncia, proporcionando segurança e tranquilidade para os usuários e seus entes queridos.