(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto teve como objetivo construir uma maquete representando a diferença entre a pesca legal e a pesca ilegal, relacionando o tema à cultura oceânica e à preservação ambiental. A atividade buscou conscientizar os alunos sobre os impactos da pesca predatória e da poluição nos rios e oceanos, incentivando práticas sustentáveis. Foram utilizados materiais recicláveis para a construção da maquete, promovendo também a reflexão sobre o reaproveitamento de resíduos.