(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A maioria das pessoas com TEA tem dificuldade com situações sociais, comunicação, dificuldade de criar ou manter diálogo, apego excessivo, repetem certos padrões de comportamento, por isto criamos um aplicativo que visa ajudá-los de acordo com suas necessidades.