(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto apresenta uma forma de prevenção da poluição da água, com foco na diminuição de mortes através das doenças infecciosas, aumentar a eficiência da agricultura e melhorar a economia. A pesquisa foi feita para criar uma forma de prevenir a poluição da água, diminuir o número de mortes, usar mais recursos hídricos e restaurar a biodiversidade e os ecossistemas aquáticos, utilizando uma pesquisa exploratória e documental sobre o assunto.