(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Muitas pessoas enfrentam dificuldades em administrar ganhos e gastos, o que pode levar ao endividamento. O aplicativo permitirá o registro de receitas e despesas, fornecendo gráficos interativos e insights para decisões financeiras mais conscientes. A justificativa do projeto se baseia na necessidade crescente de planejamento financeiro principalmente com a popularização dos smartphones. O estudo está alinhado com os seguintes "Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)": Erradicação da Pobreza (ODS 1), Trabalho Decente e Crescimento (ODS 8), Consumo e Produção Responsáveis (ODS 12). Assim incentivando consumo consciente e estabilidade financeira. O aplicativo contará com funcionalidades como cadastro de usuário, registro de transações, notificações e relatórios financeiros.