(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto consiste em ajudar a melhorar o interesse em robótica de crianças e jovens, impactando na ingressão futura de pessoas nas áreas da robótica e da engenharia. Isso será feito a partir deste projeto que nossa equipe está trabalhando, uma corrida de drones, que fará com que crianças e jovens se interessem muito mais por robótica do que normalmente se interessam na escola. Este projeto pode auxiliar no material e conhecimentos de escolas.