(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto busca suprir a falta de canais de comunicação entre estudantes e gestão escolar por meio da plataforma web D.A.F.E. (Dinâmica de Avaliação e Feedback Escolar). O sistema funciona como um canal direto e contínuo de feedback, permitindo a criação e distribuição de informativos, formulários e avisos personalizados. Ele organiza dados de estudantes, professores e gestores, oferecendo recursos específicos para cada perfil, como postagens, denúncias e análises em tempo real. Além disso, inclui espaço para discussões abertas, estimulando engajamento e participação estudantil. O objetivo central é fortalecer a gestão democrática, apoiar decisões coletivas e promover um ambiente educacional mais colaborativo.