(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A presente pesquisa visa abordar os principais entraves nas operações logísticas do setor floricultor, no principal entreposto do Estado de São Paulo: a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp), com o intuito de identificar os gargalos mais relevantes nas etapas de distribuição, armazenamento e movimentação de flores e plantas ornamentais. Os efeitos analisados indicarão os reais impactos quanto à qualidade, movimentação, disponibilidade do produto e atendimento ao cliente.